Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Раса тьмы (Демоны, Дети леса)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вей

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2010-06-22

Данные
Деньги:
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Раса тьмы (Демоны, Дети леса)   Вс Июл 25, 2010 4:00 pm

Общая характеристика


Демоны одна из наиболее древних рас в этом мире. Внешний вид их различный, в зависимости от типа, возраста и так далее. Имеют очень паршивый характер, хотя встречаются исключения. Демоны не умирают от старости и обычно живут до неприличия долго... Убить демона довольно сложно, но вполне возможно. Чтобы убить демона нужно сделать из него фарш. Однако демоны уязвимы к воде, их магию можно заблокировать кристаллом (который придется поискать), они восприимчивы к ядам, правда яд, который убьет человека за пару часов, демона лишь ослабит. Уязвимы для святой и светлой магии, которая обычно наносит им повреждения, как темным созданиям, а не лечит. Так же, зная настоящее имя демона, можно подчинить его себе, правда не рекомендуется (может плохо кончиться).
Демоны по своей сути обольстители и любители конфликтов, они хаотичны - не прочь полезть в драку с кем ни будь или просто прибить проходящего мимо за косой взгляд в свою сторону. Однако часто встречаются и трусливые демоны, они не будут лезть на рожон, а лучше воткнут нож в спину. Есть и благоразумные личности, но, все демоны схожи тем, что они по натуре сеют хаос, не важно, намеренно ли или случайно. Обычно характер демона напрямую зависит от его кровожадности, какой-то зверь дремлет внутри и когда он выходит из-под контроля, лучше быть подальше. Поэтому общаться с голодным демоном очень опасно, если он не отличается стойким характером и самообладанием.


1. Воин.
Предпочитают грубую физическую силу и тяжелое, большое оружие. Доспехи тоже тяжелые, это прочная броня, которую тяжело пробить. Из-за этого скорость передвижения и маневренность сильно страдают, но если такой демон попадет по вам… Можете вызывать катафалк. Магией как таковой не пользуются, многие предпочитают использовать артефакты. Типы оружия – в основном двуручное – палицы, тяжелые топоры, полуторные мечи, дубины. Но многие предпочитают брать одноручное оружие со щитом. Из некоторых воинов впоследствии выходят талантливые тактики и полководцы. Обычно это старые демоны, наученные горьким опытом и на своей шкуре понявшие, что сила не всегда решает исход боя. Внешний вид: разный, однако, обычно видно по телосложению, что сила в них богатырская.

2. Рыцарь.
Чуть более ”облегченный” вариант воина. Они не так сильны, зато двигаются быстрее и удары их точнее. В бою чаще чем их коллеги вспоминают про тактику. Типичные герои разных приключенческих баллад. Предпочитают меч и щит, доспехи средней тяжести. Некоторые имеют свое знамя. Могут использовать простенькую магию, но, как и воины предпочитают артефакты. Внешний вид: обычно выглядят как простые люди, их выдают лишь небольшие рога. В отличии от воинов телосложение у них может быть как тощее, так и очень даже мускулистое.
Магия у них только защитная.

3. Маг.
Магические дисциплины здорово ослабляют тело, поэтому вы редко увидите мага в тяжелых доспехах. Они носят легкие латы или просто одежду. Оружие имеют, но пользуются им редко, обычно это какой-нибудь короткий зачарованный меч: достаточно легкий, чтобы носить его с собою постоянно, но достаточно смертоносный, чтобы защитить владельца, в случае если магия уже не поможет.
Магия: Огонь, Тьма, Молния.

4. Боевой маг.

Что-то среднее, между магом и воином. Они носят средние по тяжести доспехи или легкие латы. Их сила не велика, а магия не настолько мощна, но они полагаются на обе дисциплины, используя магию для защиты и усиления своих физических атак. Все их вещи обычно зачарованны, они чаще других прибегают за помощью к артефактам, свиткам, зельям.
Магия: Крови, Пустота

5. Ассасины
Этот класс не носит тяжелую броню и не обладает сильными способностями к магии, но это не значит что ассасины - слабаки. Ими становятся те демоны, которые больше полагаются на ловкость и скорость, такие часто становятся наемниками и получают неплохие деньги за убийства других. Ассасины обладают способностью легко сливаться с местностью, они хорошо разбираются во все возможных травах и конечно ядах. Сины(сокращенно от ассасины) не слишком любят пользоваться артефактами, потому что они часто меняют оружие. Ассасины учатся пользоваться в бою любыми предметами и любым оружием, так что вы никогда не сможете застать их безоружными. (Даже вилка в их руках это смертельное оружие). Так же в магии представители этого класса довольно слабы, только самые сильные способны использовать заклинания да и то только для защиты или в критическую минуту.
Магия: Тени


Последний раз редактировалось: Вей (Пн Янв 24, 2011 7:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://three-forces.forum2x2.ru
Вей

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2010-06-22

Данные
Деньги:
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Раса тьмы (Демоны, Дети леса)   Пн Янв 24, 2011 7:53 am

Общая характеристика


В мире духов, когда была тишь да гладь, жили духи, именовавшие себя «Дети лесов». Мирная раса, поддерживающая баланс природы и всячески помогая каждому цветочку и кустику.
Этот баланс сил был до катастрофы, после же «Дети лесов» изменились, как и изменился мир в вокруг них. Они получили тело и кровь, и способность жить в реальном мире. Но, оказавшись вне астрального пути «Дети лесов» преобразились не только внешне, но и по своему образу жизни.
Зародились они в центре светлых земель, почти шестьсот лет назад. Начало их пути было очень тернистым, да светлого будущего им не предвиделось. Ангелы что своим видом являют свет и добро. Провозгласили их еретиками, глупцами и изменниками истинному Богу. Почти полностью перебитые «Дети лесов» в небольшом количестве сбежали в Лареноу где блуждали несколько столетий. Пока они искали новый портал в другой мир, «Дети лесов» изучали свои новые возможности и то, что когда-то люди называли грехом…
Найдя портал, они пришли в земли тьмы. Где властвовали Демоны и монстры страшнее демонов. Малочисленная раса была на грани отчаяния и полного исчезновения. Они заключили договор с Демонами и их богом что будет всячески способствовать развитию демонической расы. Все это было сделано ради выживания…
Оборвав почти все нити с природой, они подались в алхимию, некромантию и шаманство.
И провозгласили себя совершенно новой расой, женщины себя именовали Дриадами, а мужчины Сильфами. Внешне они почти неотличимы от людей, разве только имеют небольшой хвост и глаза с кошачьим зрачком (все влияние демонического мира, но у некоторых этого нет). Врожденные способности, умеют разговаривать с животными.

1. Некроманты
Повелители мертвых и нежити. Умеют проклинать и призывать себе на помощь разных мерзопакостных тварей. Сражаются посохом, в одежде предпочитают легкие накидки и одежду, не стесняющую движения. Слабы физически, но хорошо развиты магически, являются поддержкой своим братьям и сестрам. На врагов обычно посылают своих призванных разлагающихся друзей, когда сами стоят позади и бросают проклятья во врагов. Так как защита у них почти нулевая.
Магия: Проклятья, Призыва, Смерти и жизни


2. Шаманы

Те немногие, которые хоть как-то еще могут общаться с природой и всячески поддерживают с ней связь. Физически развиты, так же как и магически. Из оружия любят длинные луки, палицы и короткие парные клинки. Стараются лишний раз в бой не лезть.
Развили в себе способность иммунитета ко всяческим ядам средней тяжести. Могут прочесывать территорию с помощью «Глаза природы» одно прикосновение к дереву или другому растению и они видят территорию, как ходячие эхолокаторы на расстоянии 5км по окружности.
Магия: Природы, Яда
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://three-forces.forum2x2.ru
 
Раса тьмы (Демоны, Дети леса)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Энциклопедия :: Расы-
Перейти: