Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Раса света (Ангелы, Элементали)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сайрус

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-07-26

СообщениеТема: Раса света (Ангелы, Элементали)   Пн Июл 26, 2010 2:22 pm

Общая характеристика:


Светлые существа, одна из самых древних рас. Готовые нести правду и справедливость в мир, погрязший в грязи. Многие (более опытные и старшие) ангелы стараются все же решать проблемы дипломатически, не проливая лишней крови, однако, импульсивная молодежь предпочитает хвататься за оружие. Правда добро и зло в этом мире отличаются в основном тем, что добро притворяется, будто насилие им чуждо. Расчеты просты: тех, кого считают святыми щадят, а тех, кто "лукав" истребляют, неся свое святое слово огнем и мечом.
Доказать свою невинность можно, поклявшись в верности их богине, правда вся загвоздка в том, что клятву эту знают только сами ангелы. "Я верю в великую Богиню жизни, святую Луммию. Она дала мне жизнь и я ее отдам за нее". Однако шанс того, что вам поверят и оставят вас в живых не так уж и велик. Если вы не ангел, то какой вы, собственно, святой, а если не святой, значит точно не невинный.
Если вы ангел, то это еще не значит, что у вас за спиной будут крылья, есть те, чья отличительная черта - перья на голове.


1. Монахи:
Признают только магию и святое слово лечения, умеют благословлять, усиливая защиту и физическую силу. Оружие используют достаточно своеобразное... Фонарь и деревянный нож. Однако демонам с ними все равно связываться не стоит: любое лечащее заклинание ангела обернется для них атакующим. Немножко помешаны на своей вере, да и склад их мышления довольно своеобразен. Сильны в рукопашных битвах, если до них доходит дело. Чуть более агрессивные монахи могут использовать и нормальное оружие – пращи, дубинки, посохи, палки, тяжелую посуду. Поверьте, мало вам не покажется, даже если перед вами возникнет монах, вооруженный сковородкой…
Магия: Лечение, Благословения

2. Рыцари:
Сражаются свирепо и сильно, убивают без жалости. Магией не пользуются, а некоторые ее призирают, не дураки использовать артефакты, но обычно доверяют благословениям от монахов. Они прекрасные наездники: сила их в ездовых животных. В основном рыцарями становятся те у кого нет крыльев. Есть несколько отрядов рыцарей:
1) Орден меча:
Тяжелоэкипированные и тяжеловооруженные воины на наземных ездовых животных. Ударная сила, лучше не стоять у них на пути.
2) Орден копья:
Бескрылые рыцари на летающих животных, обычно вооружаются луками и арбалетами. Их атаки моментальны и способны серьезно повлиять на исход битвы. Носят легкую броню.
3) Орден пера:
Те счастливчики, у кого есть крылья. Они своеобразная элита среди рыцарей. Отряды моментального реагирования, они атакуют с воздуха, не оставляя шанса на спасение. Носят среднюю броню.
4) Пехота:
Это те, кто предпочитает сражаться на своих двоих. Тяжелые или средние доспехи, щит. Из оружия мечи, алебарды, пики. Они всегда в самой гуще событий и рискуют больше всех, зато самые ”матерые” воины, пережившие много тяжелых битв.

3. Адепты:
Те, кто приспособил светлую магию для истинно боевых целей. Носят зачарованное оружие и легкую броню. В отличии от демонических магов обычно физически развиты чуть лучше, хотя и не каждое их заклинание имеет столь ужасающие последствия, как у демонов. Они очень сильны духом и никогда не теряют самоконтроль.
Магия: Свет, Заклинания защиты, Огонь
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вей

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2010-06-22

Данные
Деньги:
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Раса света (Ангелы, Элементали)   Пн Янв 24, 2011 8:37 am

Общая характеристика



Единственная раса, которая осталась в мире духов и почти не изменилась. Одна из древних.
Почти не зависящие от живых и не живых. Элементали, живут каждый в своей стихии. Они почти ни чего не чувствуют и минимально подвержены физическому урону. Имеют два облика, духовный и живой. Как призраки могут жить так же долго как обычные люди. Вот только срок жизни у них не больше 30 лет. Пусть и в таком формате, но изменение мира на них повлияло.
Изначально были нейтральной расой жившей среди Ангелов. Элементали старались не вмешиваться туда, где им совершенно не место. Но с недавнего времени получили признание Богини Лумми и стали полноправной расой живущей в мире света, пусть и на астральной границе, (но полностью богине они не подчиняются).
Когда они в астральном облике, то выглядят как небольшие сгустки энергии. В человеческом облике у них единственное отличие от нормальных людей. Когда они переходят какой-то эмоциональный пик, их волосы преобразуются в элемент, над которым они властвуют. Без разницы, какая это эмоция будь то страх, любовь, гнев, веселье или какой-то эмоциональный взрыв, будь самая обычная истерия. Главное если она сильно выражена, то и идет реакция на волосы.
Не имеют ни защитной не лечащей магии.

1. Огненный
Под этой стихией олицетворяются Элементали что просто тянутся на какие-то подвиги и безбашенные действия. Так как элемент огня плохо подвластен. Эмоциональные всплески у огненных идут чаще, чем у остальных. Так как они предпочитают лезть на рожон, то и оружие любят соответствующее. Мечи, клинки, щиты одежда у них самая разная.
Магия: Огненная

2. Водный
Водные Элементали самые спокойные из всех. Но и то при сильной меланхолии идут проблески отличительных черт. До жути любят воду и стараются быть к ней поближе. Черпают силу из любой жидкости что попадется им под руку. Вооружаются они короткими посохами и короткими клинками. Обожают разные артефакты и зачарованные вещички.
Магия: Вода

3. Земной
Элементали под знаком земли предпочитают кочевный образ жизни, и быть как можно дальше от цивилизации. На войну не ходят и своим способностям придумывают совершенно иные назначения. Как ни странно этот тип Элементаля чаще всего находит, на свою мисс сижу неприятности. Не пользуется оружием, только то, что под руку подвернется.
Маги: Земля

4. Воздушный

По опасности Воздушные стоят на одной планке с Огненными. Приспособили свои силы лишь для военных целей. Воздушные всячески поддерживают Ангелов и ходят с ними в походы и рейды. Чаще остальных выполняют службу лазутчиков и шпионов. Но из-за этого чаще погибают.
Из оружия любят посохи и короткие луки.
Магия: Воздуха
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://three-forces.forum2x2.ru
 
Раса света (Ангелы, Элементали)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Энциклопедия :: Расы-
Перейти: