Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Раса страха (Мехи, Ламилии)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сайрус

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-07-26

СообщениеТема: Раса страха (Мехи, Ламилии)   Пн Июл 26, 2010 8:01 pm

Общая характеристика:


Это то, что сейчас из себя представляют люди. Хотя, язык не повернется сейчас их так называть. В любом случае подавляющее их число. Сердца давно не бьются, они не чувствуют боли, а некоторые части тела просто заменены на металлические. Физические потребности до ничтожности малы – ни сна, ни регулярного приема пищи… Они менее других восприимчивы к магии, только электричество может причинить им серьезный вред. К тому же это единственная раса, которая использует огнестрельное оружие и технологии, которые считаются утерянными. Так что в их логове есть проводка, можно найти и компьютер, они единственные, кто использует электричество как энергетический ресурс, а не как магическую дисциплину.
Один лишь взгляд на представителя этой расы заставит вас передернуть плечами и сказать себе под нос: "И это когда-то было человеком". Многие из них носят маски, чтобы другие не видели их лиц, другие же напротив показывают испещренные шрамами физиономии. Хотя, не все они настолько безобразны, встречаются и такие, кто неплохо сохранился, редко, но встречаются даже красивые. В любом случае, как уже говорилось ранее: у них есть маски, которые многим заменяют лица. Этого достаточно, тем более в этом мире нет конкурсов красоты.


1. Техник:
Способности этого воина воистину уникальны, он может скрестить живую плоть с металлом, создавая совершенного слугу, верного хозяину. Но срок жизни у этих ”големов” обычно не больше недели. Техник в бою часто прибегает к помощи своих слуг, чьи сущности хранятся в магических свитках. Так же техники это те, кто собственно занимается операциями, замещая части тела на механические протезы. Это весьма извращенные личности, любящие эксперименты, которые часто ставят на себе.
Способность Тактика вкладывать "зверушек" в свитки расовая принадлежность и идет она по умолчанию

2. Мех:
Ударная сила, которая не думает. Им не нужно много думать, чтобы смять кого-либо в лепешку. В основном это неестественно крупные, почти полностью механические создания. Их тело почти непробиваемо, но в конструкции всегда есть слабая точка, дабы уничтожить вышедшего из-под контроля меха.

3. Тактик:
Если вас убили, а вы даже не заметили врага, то, вероятно, вас пришил тактик. Он мастер борьбы с расстояния. Они в основном используют магию, но могут и из пушки жахнуть. Их тела обычно целее, в них меньше металла, а некоторые из них очень похожи на нормальных людей.

4. Снайпер:
Возможно, вас убил не тактик, а снайпер. Они тоже мастера боя с дистанции. Только обычно каждый их выстрел смертелен – они подолгу сидят в засадах, незаметные для врага и в один прекрасный момент уничтожают свою жертву. Если все-таки приходится вступать в ближний бой, то они берутся за мачете или охотничий нож, что всегда носят с собою. У них специфический внешний вид: они неплохо сливаются с окружающей средой, у некоторых прямо на теле растет мох, плесень или трава. Более остальных, наверное, напоминают зомби, однако, двигаются быстрее и интеллектом не обделены.

5. Диверсант:

Их тело, как и тело мехов почти полностью механическое, но они меньше, легче, изящней. Их задача – шпионаж и проведение диверсий. Так же они универсальные боевые единицы, хоть и не используют магию, но они достаточно сильны, выносливы и умны, чтобы дать прикурить многим противникам. К тому же они обычно не ходят поодиночке. Диверсант – поддержка для тактиков и снайперов.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вей

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2010-06-22

Данные
Деньги:
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Раса страха (Мехи, Ламилии)   Пн Янв 24, 2011 9:06 am

Общая характеристика



Раса Ламилии, пришла самих глубин лесов страха. Ныне невиданные ни кем эти странные создания присоединились к Мехам. Главная цель всех Ламилий захватить власть не только в землях страха, но и в других.
Ламилии внешне ни похожи не на животных, ни на зверей. Верхняя часть у них человеческая, нижняя же змеевидная. Внешне они все выглядят по-разному, не найдете совершенно одинаковых Ламилий. Особенность этой расы, что одна особь может иметь от одной до шести пар рук. Ездовые животные им не нужны, они передвигаются с такой же скоростью что и средне статистический скакун у Мехов. Любят сырость и поэтому обжились в подземелье, в город не любят заползать. Живут не очень много лет и раз в год они сбрасывают шкуру.
Имеют второй облик. Отличительные черты так это чешуя на спине или же на других частях тела. Холодная кожа и раздвоенный язык. Свой второй облик Ламилии стараются скрывать среди собратьев. Является плохим тоном выглядеть во втором облике и при этом разговаривать с собратом.

1. Войны
Броней не пользуются только артефактами и оружием. Обычно в войны идут те, у кого много рук. Из оружия предпочитают мечи и длинные копья. Передвигаются всегда небольшими отрядами. Лидера отличить всегда просто, на голове имеет необычный шлем в виде трезубца или же коронного типа. Хорошо умеют маскироваться и любят нападать из засады.

2. Целители
Так как в мире в котором они появились магии нет и быть не может. Целители научились использовать свою кровь в зельях и разных снадобьях. Обычно у этого типа руки все в порезах. Физически они слабы и поэтому имеют собой множество разных колбочек баночек для лечения и атаки. Закованы они же в легкую броню. Некоторые, даже как-то умудряются таскать с собой целый алхимический мини завод, что бы прямо на поле боя делать зелья и ни только.

3. Шпионы
Ламилии научились до такой степени сливаться с местностью, что становятся почти невидимыми. Их кожа принимает такой же цвет что и пейзаж вокруг. Что бы попасть в элиту шпионов. Юные Ламилии приходят на обучения чуть ли не с самых первых линек. Обучение всегда происходит в полевых условиях и выживают только самые стойкие и живучие.
Оружие же любят длинные луки, копья и палицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://three-forces.forum2x2.ru
 
Раса страха (Мехи, Ламилии)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Энциклопедия :: Расы-
Перейти: