Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мастерская

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вей

avatar

Сообщения : 280
Дата регистрации : 2010-06-22

Данные
Деньги:
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Мастерская   Сб Окт 16, 2010 4:00 pm

В глубине узких улочек стоит двух этажная мастерская. Выглядит она хоть и угрюмо, но благодаря странному зеленому свечению, что светит из-за всяких там трубочек и проводов, что полностью опутали здание. войдя туда вы встретитесь со старым техником Мольгуром который всегда рад подправить тело и личико своим собратьям. Если не побоитесь пойти в его мастерскую, то прошу, как говориться мяснику на стол...
Со старым Мольгуром можно поговорить и он расскажет вам очень много интересного....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://three-forces.forum2x2.ru
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Ср Янв 19, 2011 5:06 pm

--->Дом Келли

Келли резко вылетела из-за угла. Кажется, нечто, держащееся сзади слетело и упало прямо в лужу, мимо которой они проезжали. А случилось это буквально в паре метров от мастерской.
-Анджи, неуклюжая демо... - Келли заметила на себе внимательные взгляды, - демо-версия программы Скай! Держаться крепче надо!
Келли остановилась, слезла с мото и поставила его на сигналку. Затем подошла к Анджи и помогла ей подняться.
"Фех, когда же она уже к себе свалит... Знаю ее пару часов, а уже в печёнке сидит... А у меня есть печёнка?" - с таким вот философским вопросом Келли зашла в мастерскую.
-Привет, Мольгур. Как жизнь после смерти, м? Заказов много? - девушка, не обращая внимание на то, что собственно хозяин мастерской занят, подошла к нему и начала разговор, - я смотрю, у тебя тут работает все, даже когда проводка в городе начисто вылетела... А значит есть батареи... Или запчасти к ним... В любом случае, мне они нужны, а то моя новая знакомая все мои к черту разбила...
Келли скосилась на Анджи. Кажется та пребывала в легком шоке и в огромном интересе от всего того, что здесь видит.
"Только не задавай глупых вопросов... только не задавай глупых вопросов..." - мысленно молилась Келли.

________________________________________________
Анкета
Настроение:
----
Ищу сестру... Подробности в моей анкете... Кому захочется - пишите в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шарх

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Мастерская   Ср Янв 19, 2011 6:06 pm

Старый техник работал с одним из клиентов, пытаясь впарить ему не новые блоки памяти, пока в мастерскую не влетела молодая Мех. Чем вызвала негодование некоторых посетителей. Мольгуль улыбнулся корявой улыбкой и начал вытирать руки старой тряпкой и пропуская мимо ушей не нужные для него комментарии.
-Аааа... Келена - закинул тряпку на плечо - чем могу тебе помочь?
Он внимательно прослушал требование Мехи и слегка нахмурился, что-то обдумывая. Взгляд его скользнул по ее спутницы, но он промолчал.
-Знаешь что Келена все энерго блоки разобрали. Я щас спущусь к себе в закрома посмотрю, может что и найду - и он крехтя пошел в подвал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анджи

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 40к
Репутация:
15/9000  (15/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Ср Янв 19, 2011 11:01 pm

Анджи грохнулась в лужу, что явно сказалось плохо на ее настроении. И кто просил Келену так лихачить?? Ответ: никто. Просто похоже демонесса порядком достала меху, но синка не собиралась от нее уходить, появился случай значит держись до последнего, идти то все равно некуда. Анджи что-то пробурчала, когда Келли помогала ей вставать, отряхнулась и уже хотела дать мехе приличный подзатыльник, но тут девушки зашли в мастерскую и она забыла все свои обиды. Анджела была в шоке от всего горящего, мигающего, свистящего и поблескивающего. Хотелось все потрогать, пощелкать, но глаза и руки разбегались. " Я никогда такого не видела, скока тут техники. И все мне не знакомое", - девушка уже хотела подойти к чему-нибудь, но поймала на себе взгляд техника и заставила себя успокоится и вообще решила молчать в тряпочку, а то неосторожным словом можно и выдать себя с потрохами.
" Вот блиин старый черт!! Что он на меня так смотрит?? Демона не видел что ли?? Или может он старый извращенец??", - возможности высказаться в слух не было и Анджи бесновалась про себя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Чт Янв 20, 2011 12:28 am

-Ага, ну ты поищи! Я же не прошу полностью блоки, хоть детали... - крикнула Келли вслед и оперлась на ближайший стол. Кажется, какой-то изуродованный мех что-то проворчал по поводу современной молодежи.
-А вы, дедушка, не ворчите, я девушка молодая, занятая, мне по-быстренькому надо, - сказа Келли, улыбнулась и подмигнула. Она привыкла к таким вот мехам - изуродованным, невзрачным, но любящим поговорить. В детстве часто наставник разговаривал со своими клиентами, особенно с новичками - с теми, кто первый раз попал на стол механика-хирурга. Все таки наркозы действенная вещь, но разговор - гораздо действеннее. Как-то забываешься с ними, что ли. А между тем у Анджи буквально глаза горели от всего здесь увиденного.
"Черт, вот настырная... Куда бы мне ее деть..." - подумала Келли. Надо было либо срочно выводить знакомую из мастерской, либо привязать ее к стулу.
-Анджи, подойди сюда на секунду, - когда Анджи подошла, Келли продолжила, но уже шепотом, - я все понимаю, интересно, но не могла бы ты поменьше глазками сверкать, м? У меня дома почти все это есть и ты так там глазками не сверкала. Так что сядь вон туда и успокойся.
Келли показали на обычный деревянный стул, стоявший в углу. Для каких целей он использовался - девушка не знала, но стул был обрызган какой-то въевшейся красной краской... А может и не краской...

________________________________________________
Анкета
Настроение:
----
Ищу сестру... Подробности в моей анкете... Кому захочется - пишите в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шарх

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Мастерская   Чт Янв 20, 2011 7:29 pm

Старик техник поднялся обратно в зал, на ходу почесывая свою голову. Явно был чем-то озадачен. Подойдя к стойке он заглянул под нее и достал старую тетрадку и начал листать записи. Нахмурился старый Мольгул сильнее когда дошел до последней странице. Захлопнул тетрадь.
-Келена - позвал он не громко. дождавшись когда та подойдет он продолжил уже тише - У меня есть только одна старая запчасть и то продам не по дешевке, от 25к и выше.
Тихо послушав что высказала ему по этому поводу девушка он поднял руки в знак примерения.
-Но у меня есть предложения не только подзаработаешь но и получишь свои детали, а возможно и целые запчасти - хитрый старик расплылся в улыбке - Мой доставщик редких металлов пропал на той неделе в пустыне Лареноа, задание просто найти его мертвым или живым, все равно в каком он будет в состоянии но товар нужно вернуть мне обратно - и добавил чуть ли не в самое ухо Келене - и от свой спутницы сможешь избавится
Мольгур подмигнул заговорщицки, мол стариков не обманешь, больше тебя на своей тысяче лет повидали
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анджи

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 40к
Репутация:
15/9000  (15/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Чт Янв 20, 2011 10:20 pm

- А ты не указывай что мне делать! - страшным шепотом сказала Анджи, но все же она успокоилась, села на странный стул, закинула ногу на ногу и все таки по лучше огляделась. В мастерской было полно мехов и девушке было немного неуютно, нет она их не боялась, но все же испытывала некоторое неудобство. И тут наверх поднялся старый механик и синка сразу же перевела все внимание на него.
" Не нравится мне этот старый хрыч ой не нравится!! Жди от него какой-то беды", - подумала Анджи. Она теребила край рукава и пристально смотрела на Мольгура. " Че это за тетрадь??", - она заволновалась еще больше. Девушка вдруг вспомнила, что она в демоническом мире в розыске, а тот старый хрыч пьющий чаек был не бедный и очень мстительный. Но когда старый механик странно подмигнул у Анджи сдали нервы. "И куда я блин попала?? Иду на поводу у мехов, которые каждую секунду убить меня готовы, все я отсюда пошла", - подумала девушка, и пока внимание Келли было все еще обращено к старику, вышла из мастерской.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Пт Янв 21, 2011 12:23 am

-Келена, у меня есть только одна старая запчасть и то продам не по дешевке, от 25к и выше.
Девушка тихо выругалась про себя, а затем вслух сказала:
-Мне наставник наследство не оставлял и сама я не миллионерша! Буду я еще древние детали за такие деньги покупать...
Девушка хотела развернуться, но Мольгур внезапно сказал еще кое-что, от чего у Келли загорелись глаза. Она давно хотела сплавить Анджи, а тут еще и возможность подвернулась, где можно сухим из воды выйти: о, какой кошмар, на нее напали огромные псы, которые обитают в пустыне и разорвали в клочья... Такая потеря, такая потеря...
-Значит в Лареноа? - тут девушка так же осознала, что и ей грозит опасность быть разорванной теми же самыми псами, пусть она их и придумала секунду назад, - а где гарантия, что твой поставщик не помер и не разложился, м? А детали изгои могли растащить, тогда мне переть туда нет никакой выгоды, тем более что проводку могут починить со дня на день. Разве что за деньги, но я никогда особо за ними и не гонялась...
Келли бездушно врала. Ну, во-первых, проводку починять недели эдак через две, если не больше. Во-вторых, за деньгами она гонялась, особенно в последнее время, когда все сбережения стали уходить на электричество.
"Сначала послушаем его цену, а там посмотрим..." - девушка выразительно посмотрела на Мольгура.

________________________________________________
Анкета
Настроение:
----
Ищу сестру... Подробности в моей анкете... Кому захочется - пишите в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шарх

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Мастерская   Пт Янв 21, 2011 12:56 am

Мольгур ухмыльнулся видя заинтересованность молодой Мехи. Скрипнув старыми деталями она вытащил из под стола старую карту. И ткнул пальцем в старое ущелье.
-Вот здесь с ним связь оборвалась - провел клешней по бороде - тут находится старая шахта, туда пара дней пешком, а на транспорте пара часов. Хотя жара там не выносимая быстро техника перегревается.
Перевел взгляд с карты на Кел, мельком взглянул на Анджи и ухмыльнулся еще сильнее.
-Я плачу 50к за работу и работающие детали, а возможно и целые блоки. Соглашайся выгодное предложение - вытащил левый глаз и протер о рубашку - и местным обитателям тот метал не к чему, они же его продавать не будут, не у кого - и со смехом поставил глаз обратно
Из кармана вытащил старую монету. пропуск через границу к порталу и положил на стол перед Кел. Давая понять если она берется, то берет монету если же нет то идет восвояси. Все это было написано и на лице Мольгура, решать Келене и только ей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Пт Янв 21, 2011 8:53 pm

ОФФ:нарушаю, ибо Андж не против: она говорит, что ей пока нечего отвечать...

Келли внимательно выслушала Мольгура и прокрутила его слова в голове еще раз.
"Ни к чему, ага... Да вот только детали они все равно разобрать могут, мало ли какие мехи там шастают... Ладно, в любом случае, один блок, но принесу себе, да еще и денежку выгодно заплатят... А то эти счета за электричество, которое уже как месяц вынесло, подняли выше некуда..." - девушка ухмыльнулась.
-Ладно, я согласна. Только еще одна просьба: посмотри мне руки, будь другом. Нека диагностику делала, сказала что электричество пользоваться нельзя... А я туда без своей козырной карты не сунусь - это самоубийство.
Келли положила руки Мольгуру на стол ладонями вверх. А на улице тем временем из дома прилетел Живодер. Он хотел было уже зайти в здание, но увидел демонессу и подлетел к ней.
-И как она тебя не убила? Знала бы ты, какие эти батареи дорогие... А чего ты под дождем стоишь-то? - спросил он у Анджи, зависнув в воздухе прямо перед ее лицом.

________________________________________________
Анкета
Настроение:
----
Ищу сестру... Подробности в моей анкете... Кому захочется - пишите в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анджи

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 40к
Репутация:
15/9000  (15/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Пт Янв 21, 2011 10:07 pm

Анджи стояла около мастерской и с интересом ковыряла кинжалом столб. Ей было очень скучно. "Чего она там так долго копается", - подумала девушка. Она достала из кармана мандарин, очистила его и съела. Мимо нее постоянно проходили различные мехи дряхлые и не очень, но синке было все равно. " Хоть бы с кем-нибудь поговорить. Но с мехами я точно разговаривать не буду", - подумала Анджи и тут как бы в ответ на ее просьбу из дома Келли прилетел кот.
- И как она тебя не убила? Знала бы ты, какие эти батареи дорогие... А чего ты под дождем стоишь-то?
- Наконец-то можно хоть с кем-нибудь поговорить. Не убила и на том спасибо. Я под плащом и вообще они меня достали, стоят шушукаются разве что не ржут на до мной, потому что я их разговора не слышу. Заговорщики хреновы... Слушай постой тут со мной, а то вообще заняться нечем.
- Ладно, все равно Келена скоро выйдет, тогда и отчитаюсь.
Живодер и Анджела стали тихо о чем-то разговаривать, другим мехам был не слышен их разговор, но сомневаюсь, что это были какие-то важные темы по захвату мира.

Живодер не твое животное, говорить за него не нужно. Вообще за чужих персов низя говорить (тем более за персов злобных модеров). Устная преда ^_^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шарх

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Мастерская   Сб Янв 22, 2011 6:55 pm

Мольгур улыбнулся девушке и взял ее руки в свои, достал машинку и начал сканировать. Прошло наверно минут пять, как приборчик перестал пиликать. Старик же достал старую отвертку и открутил руки Кел, начал осматривать их изнутри. Достал одну детальку и дунул в нее. Поставил все на место и закрутил.
-Есть хорошая новость и плохая - ухмыльнулся - начну с плохой. Твои детали от такого пренебрежения скоро придут в негодность, а хорошая что ты можешь еще пользоваться своим козырем
Взял в руки тряпку что висела у него на шее и начал протирать руки.
-Но только будет больнее чем обычно, предохранители немного сгорели - и добавил более серьезно - чем ты занималась что бы так их износить? Но впрочем это не мое дело, я дал тебе работу так что топай выполнять
Хихикнув себе под нос старик удалился к посетителям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Сб Янв 22, 2011 9:22 pm

ОФФ: не знаю, че там сгорело, но предохранители сменные - я их раз десять уже меняла, читать надо био внимательно ^_^

Келли еще раз осмотрела руки.
"Да уж... Значит использовать будем, но не часто и крайне аккуратно..." - подумала девушка, и на всякий случай поменяла предохранители, которые всегда носила с собой.
-Ладно... Когда вернусь - первым делом к тебе, - Келли махнула Мольгуру рукой и вышла. Тем временем кот и Анджи уже разговорились. Меха хотела сначала наорать на кота за его задержку, но почему-то не стала. Настроение резко улучшилось, да и вообще живем - значит все хорошо!
-Анджи, мы едем к изгоям - знакомится с местными обрядами и обычаями... Но для начала заедем домой - я кое-чего прихвачу... Не ехать же мне в гости, да с пустыми руками...
Келли села на мото, предварительно запихнув Живодера в свиток. Когда они заехали домой, Келли сняла Неку с подзарядки и отправила в свиток. Не удовлетворившись этим, она взяла с собой пару запасных батарей для нее. Затем она взяла нечто в холщовой тряпке и перекинула через плечи. Собственно, это была базука. Патроны для нее не потаскаешь, но парочку она все же кинула в сумку. Под одежду одела пояс с гранатами. Ну а пистолеты у нее всегда с собой. Собственно, с этим немаленьким арсеналом они и отправились на задание.

---> Портал в Лареноа (и почему-то бензина нету, но зато портал им провонял >_>" Вейко, бредим, м?)

________________________________________________
Анкета
Настроение:
----
Ищу сестру... Подробности в моей анкете... Кому захочется - пишите в ЛС


Последний раз редактировалось: Келена (Сб Янв 22, 2011 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анджи

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 40к
Репутация:
15/9000  (15/9000)

СообщениеТема: Re: Мастерская   Сб Янв 22, 2011 10:19 pm

- Куда?? Ты че совсем с головой не дружишь?? - Анджи спешно пыталась поднять отвалившуюся челюсть. "Ну все приехали и зачем я с ней связалась! Она собирается меня угробить и дело с концом!", - негодовала про себя девушка. Она снова села на мотоцикл позади Келены и они поехали к мехе домой.
- Все никуда я не пойду!! Оставь меня здесь и вали на все четыре стороны, можешь хоть на столбе повесится.
Анджела села на диван и и похоже ни к каким изгоям идти не собиралась. Келена ничего не ответила, собралась и вышла за дверь, затем послышался звук уезжающего мото. Синка взвесила все за и против и с криком: "Подожди меня!", -выбежала на улицу. Но оказывается меха далеко не уехала и это была лишь небольшая уловка. Девушка нахмурилась, но говорить ничего не стала. Анджи свистнула в свисток, и рядом появился верный Шуню. Все теперь можно и ехать в пустыню, а там уж синка все узнает у Келены о том зачем ей вдруг туда приспичило и если за деньги, то потребует свою долю.
---> Портал в Лареноа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мастерская   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мастерская
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Турргор :: Мозераи-
Перейти: