Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкетко Келли (готово!!!!)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Келена

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-01-09

Данные
Деньги: 30к
Репутация:
10/9000  (10/9000)

СообщениеТема: Анкетко Келли (готово!!!!)   Вс Янв 09, 2011 2:12 am

1. Имя: Келли де Вилл *хо-хо специфичная фамилия, не правда ли*

2. Возраст: 18

3. Пол: женский... ну при рождении точно женский

4. Ориентация: гетеро... обычно гетеро...

5. Раса: страхи

6. Ваша сторона/ класс: мехи/тактик

7. Профессия: наемник

8. Репутация:

9. Характер:
Довольно дерзкая, может смело нахамить. Особенно это касается других мехов и их внешности. Учитывая, что Келли сама по себе особа молодая, то суставы она заменяет по надобности, как например в случае с кистями, проводящими электричество. А значит замененных частей тела у нее раз-два, и обчелся... Вот по этому часто подкалывает других мехов по поводу их неповоротливости и ржавости. До десяти лет была довольно ранимым ребенком - после десяти... А что поделать: ранимость - признак наличия души. А душа Келли была разорвана на 2 части и размещена у двух людей, которые были разосланы в два разных мира... Делайте выводы сами, какого жить без души... Однако через годика два-три она к этому привыкла, даже начала улыбаться, хотя по большей части это все таки ухмылка.

- Что любит, а что нет кошки - огромная страсть ко всем животным семейства кошачьих! Может сутками обходится без еды, но без мандаринов - неееет! Как говорит сама: "пока мои вкусовые рецепторы не будут заменены металлоломом - буду поедать мандарины в немереных количествах!"
Терпеть не может... Да пожалуй она пофигистка в этом плане - ненависть не ее конек.

- Жизненные принципы магия - это хорошо, но выстрел из двух пистолетов в голову и сердце - вернее

- Цель в жизни найти младшую сестру... а заодно и свою душу *читаем био*

- Особенности характера да не таких... не инфантильна, расстройством мозга не страдает... разве что без души живет - вот и все.

- Чего боится пауков... хоть и говорят, что страшнее смерти ничего нет, но самый большой страх - пауки... Арахнофобка, как ее называет одна знакомая...

10. Внешность: рост - довольно высокая, 172 сантиметра, вес - человеком весила бы 50 кг, учитывая, что железок в теле многовато и весят они соответственно - 80 кг. Волосы коротко и грубо острижены, смольно-черного цвета. Глаза от рождения разные: один - наивный и голубой, другой - хитрый и карий, с оттенком красного. С фигурой повезло, довольно симпотишная. Тату и пирсинга нету, разве что шрам на лице, и множество шрамов на руках и ногах.
Теперь поговорим о железе: обе кисти рук заменены на железные электропроводящие. Может запросто стрелять молниями, однако сами руки после этого более-менее терпимо жжет. Конечно, предохранитель между кистями и запястьями есть, но он довольно слабенький и после каждой серьезной битвы его приходится менять. Суставы и кости полностью железные - были заменены не ею самой, естественно, а ее добрым и старым наставником, по ее просьбе. Ступня левой ноги так же заменена на железную - неудачная стычка с ангелами, не весть что забывшими в Турргоре...

11. Магия:
- Боевая облом
- Лечащая опять облом
- Защитная угадайте? ага, облом

12. Способности:
- Физическая сила (5)
- Магическая сила (5)
- Выносливость (10)
- Ловкость (10)
- Скрытность (20)

13. Бытовые навыки: уборка и готовка - явно нее ее. Ей проще пиццу по
телефону заказать (что она чаще всего и делает). Единственное, что ей хорошо удается - выживать. Я надеюсь, не надо объяснять в подробностях...

14. Слабости: маниакальный страх перед пауками - может ввести в глобальный ступор.

15. Ездовое животное: мото, внешние параметры соответствуют Ducati Monster. Остальное - смотрите в описании мото.

16. Животное хранитель: у нее их всего 2... Третий пока в процессе изготовления.
1)Нека... Внешность описывать не люблю, так что вот вам: внешности Неки. Единственное, что добавлю: высотой она сантиметров 20, не больше. Железный каркас полностью (ну или почти) обтянут материалом, напоминающим кожу человека. Ушки для красоты и от большой любви к котам. Первое творение Келли, так создавалось довольно кропотливо, а следовательно вышло неплохо... Правда не без изъянов: замыкает от воды... А в целом неплохой боевой товарищ, в которого заложена программа самостоятельного мышления и понимания некоторых человеческих чувств. Питание идет от розетки, то бишь электричество. Заряженный аккумулятор рассчитан на неделю простого передвижения или на 48 часов непрерывного боя. Использует... Лук и стрелы! Хах, смешно, не правда ли?.. Если не учитывать, что стрелы с самонаводкой, щедро смазаны ядом, имеют дистанционное управление и с легкостью возвращаются назад... В запасе 3 стрелы.
2)Летающий полукот - вообще-то внешность и размеры обычного кота. Только вот на спине крылья и само творение из металла, в отличии от Неки (да, моя Нека склоняется, это ее имя!) не обтянут кожей и шерстью. Оружия как такового нет - служит для разведки. Так же в его каркасе, а точнее в том месте, где должен быть желудок, хранится мини-аптечка - как для железных суставов, так и для человеческих. Умеет разговаривать, да и вообще довольно умный, имеет программу самообучения и приспособления к окружающей среде.

17. Вещи:

- Артефакты часть кулона с душой. Вторая часть у ее сестры.

- Деньги

- Оружие парные пистолеты, на которых есть гравировка: на одном - Angelus, а на другом - Domini ( названия взяты отсюда), базука (берет с собой редко, заворачивает в холщовую тряпку и носит за спиной, при нужде быстро извлекает), свитки с "животными", гранаты (разного типа: взрывные, с газом и т. п.)

18. БИО:
Родилась, если можно так сказать, и жила в Турргоре. Родителей как таковых она не знала, жила со своей младшей сестрой у одного очень хорошего меха близ крепости в Мозераи. Он был торговцем частями тела, неплохим мастером по их замене.
Однажды, когда Келли было лет 10, а ее младшей сестре Сирене 6, пришел незнакомец и что-то пробубнил их наставнику. Его лицевые мускульные протезы несколько раз сменили положение, затем он спешно выгнал Келли и Сирену в другую комнату. Девочки только пожали плечами, вышли в другую комнату и стали играть в покер. Они привыкли, что некоторые заказчики хотят поговорить с наставником наедине, дабы никто не видел их лица или не знал их тайны. Однако в этот раз все было немного иначе...
Кажется Келли начинала выигрывать, как вдруг незнакомец ворвался в комнату, нацепил на Келли и ее сестру какие-то странные амулеты, взял напуганную и почти плачущую Сирену за руку и вывел. Келли хотела бежать за ним, но наставник внезапно остановил ее и быстро произнес: "Это - часть твоей души, вторая - у твоей сестры. Ты не можешь получить ее так сразу, ничем не жертвуя, ничего не отдав взамен. Твою сестру увезут далеко, ты долго ее не увидишь. Отныне твоя цель - найти ее и свою душу".
Через пять лет после этого происшествия наставник совсем занемог - места соединения человеческих тканей и протезов стали гноится, неметь. Последние его слова были: "Далеко теперь тебе искать... Теперь она изгой..." Затем он вложил ей в руки свиток и глаза его закатились. Позже Келли узнала, что в свитке летающий полукот по кличке Живодер...
После его смерти в магазин никто не заходил. А редким гостям не нравилось то, что делала Келли за неимением достаточного опыта и знаний. Она закрыла магазин, переделав его в личную мастерскую. Сама Келли стала работать наемницей.

Инфа об участнике

1. Опыт игры на ролевых: в годах что ли?? Тогда много... Года 3 точно есть..

2. Планы по игре: чтобы игра не завяла!

3. В какие дни и в какие часы вы сможете посещать игру: как только так сразу!

4. ICQ: у адмники есть
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкетко Келли (готово!!!!)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Маленький нюанс :: Шаблон анки-
Перейти: