Форум открыт, прошу в игру
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ангел ли?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Химура Анри

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-01-07

Данные
Деньги: 20к
Репутация:
15/9000  (15/9000)

СообщениеТема: Ангел ли?   Вс Янв 09, 2011 5:07 pm

1. Имя:
Химура Анри
2. Возраст:
18 лет
3. Пол:
Женский
4. Ориентация:
Гетеро
5. Раса:
Ангел
6. Ваша сторона/ класс:
Свет/Адепт
7. Профессия:
Выполнение поручений собственного начальства, а вообще бездельница.
8. Репутация:
15
9. Характер:
Девушка любопытна и не любит оставаться лишь в границах Нораи. Она спокойная и милая, постоянно улыбается и верит, что все, что она делает и когда убивает врагов, это ради мира. Все – таки такое мировоззрение ей вдалбливали с детства. Придерживается традиций, и хоть ей и тяжело нарушать закон, делает это постоянно, хотя за этим занятием ее ловят не часто, благодаря везению и умению врать. Многие говорили, что ей не место среди созданий света, один раз даже поднимался вопрос о том, а не казнить ли ее за дерзость и излишнюю смелость перед другими, но об этом будет в биографии. После того случая ей пришлось стать более аккуратной в словах и действиях, так как у нее и так была дурная слава. В отличие от своих сотоварищей, она наверное слишком наивна, раз считает, что каждому дана жизнь не случайно, и думает, что даже демону нужно дать шанс исправится, хоть это и не возможно. Девушка беспечна в отношении своих обязанностей, хотя бы потому, что ей не нравится лезть в бой первой, нападать и вообще драться, ведь она не качек, и после каждого такого боя, если ей удается выжить она неделями отдыхала дома регенирируя. Предпочитает решать все мирным путем, особенно если враг превосходит ее физически, так как в магии она немного да мыслит.
- Что любит, а что нет
Любит путешествовать, но за пределы Нораи ей удавалось выйти лишь несколько раз. Не любит то стадо, которое безприкословно соглашается с любым решением совета, особенно, когда это касается казни того или иного человека лишь за небольшое нарушение закона. Естественно не любит, когда ее посылают на фронт в качестве пушечного мяса, где ей удается выжить лишь благодаря мысли о том, что когда она вернется она надерет задницу тому, кто послал ее туда. Не любит мировоззрение своей расы, хоть и сама придерживается его. Бесится когда называют слабачкой и ангелком. Если бы такое было возможно, ее крылья давно бы почернели от ее проделок. Избегает встречи с мехами и демонами, так как понимает, если дело дойдет до боя, шансы выжить малы.
- Жизненные принципы
-Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
-Никогда не копайся в душе другого, даже чтобы помочь, кроме неприятного осадка ты там ничего не оставишь.
-У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
- Цель в жизни
Доказать, что в любом законе должны быть исключения. Показать, что вера во все, что диктует совет – глупа и безрассудна.
- Особенности характера
Улыбается даже когда хреново, старается помочь другим, кем бы они не были. Сомневается в своем боге, но не показывает этого, а старается не отличатся от других ангелов, чтобы проблем с законом не возникло.
- Чего боится
Страх смерти.
Клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства.
Страх потерять собственные крылья и разучится летать.
10. Внешность:
Девушка не слишком высокая, худая, и милая как и любое ангельское создание. У нее длинные волосы, которые торчат в разные стороны. Они огненно-рыжего цвета, челка постоянно лезет в глаза, из – за этого, часто ее можно заметить с различными заколками. Глаза такого же цвета как и волосы, в них постоянно можно увидеть надежду на то, что все еще будет, что жизнь не так плоха. Постоянная улыбка, которая может сбить с толку любого. Ни шрамов, ни ран, ничего нет благодаря ее регенирации, поэтому девушка может смотреться немного нелепо на поле боя. Ведь она не похожа на убийцу, даже тем, что не спешит доставать оружие. Носит легкие доспехи, которые не защитят от меча или стрелы, но зато уменьшают урон от стихий. Если дело доходит до ближнего боя, ей приходится либо уворачиватся, либо взлетать, и атаковать уже с воздуха. Носит с собой магический меч, которым сражаться в ближнем бою глупо. Он выполняет роль посоха, увеличивает магическую атаку, да и выглядит более симпатично, чем эта палка из дерева. Из атакующего оружия у нее есть лук, и тот, является лишь образом настоящего, сгусток энергии, который приобретает форму лука и стрел, на наконечнике которых часто можно увидеть яд или нечто похожее. Есть небольшой нож, который закреплен на руке, в основном используется для метания, но так как девушка предпочитает больше стрелы и магию, он остается там лишь для красоты.
11. Магия:
- Боевая
-Энергитический лук – просто сгусток внутренней энергии девушки, который преобретает форму лука и стрел, разит не хуже настоящих, можно сказать даже лучше (урон от стрел магический)
-Захват – на усмотрение девушки территорию боя окружает огненное кольцо, из которого можно сбежать либо после смерти девушки, либо пока она сама не разрешит.
-Огненные стрелы – используются в ее же луке, который она создает без особой затраты силы.
-Вспышка – используя свет и огонь, она создает такой эффект как вспышку, ослепляет врага на некоторое время, что позволяет либо нанести удар, либо по тихому сбежать.
-Огненный поток – используя магический меч, увеличивает урон от огня и посылает его на врага, урон наносится волнами, действуя как ожог наносит болезненные раны. Требует огромного запаса сил.
- Лечащая
-Регенирация – когда она залечивает свои собственные раны.
-Свет – прикасаясь к ранам союзника, руки ее излучают лечащий свет, который залечивает раны любой степени, перенося их на тело девушки, а дальше, собственная регенирация позволяет ей выжить.
- Защитная
-Щит отражения – любая атака направленная на нее будет отражена щитом в того, кто ее атаковал.
12. Способности:
- Физическая сила (5)
- Магическая сила (25)
- Выносливость (5)
- Ловкость (10 )
- Скрытность (5)
13. Бытовые навыки:
Умеет готовить, так же из нее хорошая травница. Совершенно не умеет и не любит убираться и шить. Охотник из нее тоже некудышный.
14. Слабости:
-Сама по себе довольно – таки слабая, тяжести поднять не сможет, даже самый незначительный порез для этой неженки слишком болезненный, поэтому она старается не допускать такого.
-Она не может нанести решающий удар, если ее противник без сознания, или же тяжело ранен. Так же не может нанести удар в спину.
15. Ездовое животное:
Крылья - мое все.
16. Животное хранитель:
Волф (выглядит как серый волк с соколиными крыльям, желтые глаза и вообще дикий вид)
Владеет стихией воздуха, а именно, создавать воздушные потоки, которые девушка может использовать по разному.
17. Вещи:
- Артефакты
Небольшой камушек, голубого цвета, который увеличивает удачливость (да-да, она в это верит)
- Деньги

- Оружие
Магический меч, который таскает в ножнах на спине, небольшой нож закрепленный на руке, ну и энергитический лук, который появляется по ее желанию. В сумке на поясе носит несколько зелий – ядов разного назначения:
-тот, который действительно действует как отравитель, убивая жертву.
-парализующий, который обездвиживает на полчаса.
-ослабляющее, лишает магических способностей на полчаса, имеет побочный эффект, человек, на котором он использовался испытывает головокружение и может даже упасть в обморок (если физическая сила и выносливость меньше 5)
18. БИО:
Описывать всю жизнь скучно и однообразно. Девушка жила лишь в Нораи, и редко выходила за ее пределы, веря, что стоит ей выйти, как злые мехи и демоны убьют ее. Но потом эти родителиские мифы развеялись, когда она стала адепткой. Многие говорили, что ангел из нее некудышный, да и ведет себя не как святоша. Переломным моментом в ее жизни стала казнь одного из мех, которого притащили в город орден меча, чтобы позабавить совет. Анри стала случайной свидетельницей казни. Когда хотели уже убить представителя чужой расы, она заступилась за него.
-Что же ты делаешь? Идешь против законов?
-Нет. Но ведь это не справедливо, он же отстаивал свою жизнь. Мы не можем казнить лишь за это.
-Я правильно понял тебя, Анри? Ты хочешь сказать, что пока это отродье не перебьет всех житилей, мы должны сдувать с него пылинки и во всем потокать?
-Нет, но…
-Между прочим, именно он, тот кого ты сейчас пытаешься защитить, убил одного из наших товарищей, ранил остальных, ты даже не представляешь, сколько жертв мы понесли сражаясь с этим.
-Но…
-Все, увести эту девчонку.
-Постойте!
Однако как бы девушка не старалась, она не могла вырваться, на ее глазах совершилась казнь, ей долго не давал покоя этот случай, ведь каждый отстаивал свое мнение, и если оно немного отличается, это не повод для кровопролития. Этот случай произошел еще до того, как она стала одной из адептов, потом, конечно, она научилась владеть эмоциями, убивать, не жалея врага. Но иногда, она вспоминала глаза того казненного, и поражалась тому, как же они несчастны были в тот момент. Теперь девушка имеет право выходить за пределы города и посещать другие места. Хочет ли этого совет или нет, впрочем, они уже смирились с ее поведением, ведь не смотря на все это, она придерживалась веры, и серьезных преступлений не совершала. Да и тем более, ее семья была далеко не отбросами общества и их влияние да сказывалось.

Инфа об участнике
1. Опыт игры на ролевых:примерно два года, может чуть меньше.
2. Планы по игре:поразвлекаться на славу.
3. В какие дни и в какие часы вы сможете посещать игру:скорее всего каждый день по вечерам, хотя точно не знаю.
4. ICQ:447577178
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ангел ли?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Маленький нюанс :: Шаблон анки :: Свет-
Перейти: